Bocaux

Les Bocaux : de bons plats toujours sous la main !
NOUVEAU !
Nous vous proposons de bons plats traditionnels comme la blanquette de veau, le bœuf bourguignon, mais aussi des potages, des desserts… mis en bocaux. Ces préparations se conservent jusqu’à 3 mois dans le bas de votre réfrigérateur.
Idéal pour des repas imprévus (pour 2 à 3 personnes) ou pour des déjeuners sur le pouce : vous n’avez plus qu’à réchauffer !
- Foie Gras de Canard
- Pâté de Campagne
- Pâté de Foie de Campagne
- Terrine Ardelaysienne
- Terrine du petit Bourg
- Terrine de Lapin
- Terrine de Foie de Volaille
- Potage de Légumes
- Potage de Patates Douces
- Velouté de Champignons
- Bolognaise
- Coulis de Tomates
- Fressure
- Ratatouille
- Axoa de Veau
- Blanquette de Veau
- Bœuf Bourguignon
- Joue de Porc à la Normande
- Sot-l’y-Laisse
- Tripes
- Crème Anglaise
- Œufs au Lait